В Смоленск прибудет ковчег с частью мощей Матроны Москвоской

В Смоленск прибудет ковчег с частью мощей Матроны Москвоской

Ещё при жизни Эта вятая была отмечена Богом и получила от Него дар чудотворения. Жизнь Матроны — это великий пример: О матушке Матроне Московской, как о её земной жизни, так и сегодняшних Её чудесах написано огромное количество материала и даже сняты художественные и документальные фильмы. Однако, тема сегодняшнего поста — это не описание Её земной жизни этого и так написано с избытком , а подборка молитв к Великой святой на все случаи жизни. Прежде, чем приступить к сборнику молитв, давайте посмотрим на то, в каких случаях молятся Матроне Московской. Конечно, никаких строгих разграничений и жёстких указаний на то, каким святым и в каких случаях молятся нет, но всё же есть некие молитвенные предпочтения, так к примеру, принято для обретения жилья молиться святителю Спиридону Тримифунтскому. А вот Матроне Московской молятся практически с любой житейской проблемой: Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать.

Молитвы святой Матроне о ребенке

Читать её надо непосредственно перед выходом из дома Читайте один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя: Крест — церковная красота. Крест — мученикам похвала, а страждущим помощь.

Молитва на успешную торговлю широко используется в бизнесе и уже Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помоги мне выйти из долгов и кредитов.

Несмотря на свое увечье, она с раннего детства умела видеть внутренним взором: Матроны была глубокой и искренней, любимым местом ее время препровождения был местный храм , где она могла читать молитвы по несколько часов подряд. Слепота не мешала девочке находить дорогу к иконам и различать, кто на них изображен. В 18 лет у Матроны отнялись ноги, и отныне она со смирением переносила еще и эту болезнь.

Всю жизнь она скиталась, меняя место жительства, и, по примеру Спасителя, не имевшая своего крова. Однако свет Христов виден даже в темноте, и чудодейственность молитв Матронушке о здоровье не укрылась от окружающих.

Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует.

Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно от ныне и до века.

«Святая праведница, матушка Матрона! Всем людям ты помощница, Молитва Матроне Московской, помогающая решить проблемы и.

Очень прошу,от всего сердца,Кто пойдет к Матронушке,передайте записочку от Татьяны и Сергея. Матушка Матрона,Упроси Господа нашего дать нам рабам божьим Татьяне и Сергею рожднение нашего ребеночка. Если кто откликница и поможет,благодарю от всей души за токое доброе дело. Очень прошу тебя матушка Матронушка, если ты меня слышишь, помоги нам с мужем, пусть и у нас будет ребеночек. Я всегда мечтала о детях, но к сожалению у меня были уже три беременности и все внематочные, прошу тебя избавь меня от этих болей и мучений, если же несуждено мне познать радость материнства, то прошу тебя, пусть смирение с этим горем пройдет для меня и мужа не так болезненно, и не дай мне сойти с ума.

Матушка Матрона помолись перед Господом Богом, за мою семью Я прошу тебя верни моего мужа в семью , отведи от него всех плохих людей. Помоги мне найти нужные слова ,чтобы достучатся до его сердца. Даруй нам мудрость и терпение др. Молю тебя о вразумление моего мужа Василия. Дай сил мне пережить это. Но пусть будет не как я хочу, а как Тебе угодно. Да хранит вас Господь за доброту вашу. О Блаженная Матронушка попроси у Господа оставление прегрешений наших за рабу Божью Татиану и раба Божьего Георгия и об освобождении мужа моего из мест заключения.

Молитва матроне от беды

Эта святая по сей день творит чудеса, у ее мощей и икон происходят божественные исцеления, которым нет объяснения. Узнайте, как и какие молитвы нужно читать, чтобы попросить помощи у Матронушки. Молитва Матроне Московской — кому и для чего можно обращаться к Святой В народе ходят слухи и легенды о чудесных исцелениях возле ее икон и мощей, а также просто в результате регулярных молений в домашних условиях.

О матушке Матроне Московской, как о её земной жизни, так и сегодняшних Её чудесах написано огромное количество материала и даже сняты.

Радуйся, всех во вражде сущих умирение. Радуйся, неправо на суд влекомых защитительнице. Радуйся, и о виновных пред судом земным к Богу милостивая ходатаице. Радуйся, лишившихся крова пристанище. Радуйся, всех к тебе взывающих заступнице. Радуйся, праведная мати Матроно, теплая о нас к Богу молитвеннице. Кондак 11 Пение ангельское слышала еси, мати честная Матроно, еще на земли живущи.

Молитва матушке матроне об желании

Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице. ИКОС 1 Ангелом во плоти в рождестве твоем явилася еси на земли, аще и без телесных очес узрелася еси от всех, но Господь, умудрящий слепцы и праведных любящий, просвети духовные очеса твоя, да явишися предвидящая будущая, яко настоящая и от всяких многообразных болезней страждущих исцеляющая. Мы же за сие зовем ти, мати, таковая: Радуйся, от младенчества Богом избранная. Радуйся, благодатию Духа Святаго от пелен осиянная.

Матроны Московской: личная жизнь святой, храм, мощи, молитва, икона, о житии Блаженной старицы, матушки Матроны» Зинаиды Ждановой.

Святая блаженная Матрона Московская. Попроси, и дано будет Федоров Иван Молитвы к некоторым из наиболее почитаемых святых Вступление. История веры и любви За эту книгу я взялся благодаря необычным обстоятельствам моей жизни, которые привели меня, бывшего когда-то атеистом, к глубокой вере. За это я безмерно благодарен моей матери. И еще — Матроне Московской, святой, почитаемой и любимой мною и всей моей семьей — как, впрочем, и многими тысячами других людей, каждодневно обращающимся к Матронушке со своими бедами и горестями, с мольбами о спасении и просьбами о помощи, и, конечно, с благодарностью и огромным почитанием.

Много святых на Руси, почитают и любят их верующие, но Матрона Московская — особенная. Потому что она остается живой, она рядом с нами и по сей день. Она откликается на наши просьбы с любовью и пониманием, и мы чувствуем ее присутствие и ее помощь. Она являет настоящие чудеса, которые способны даже закоренелого атеиста обратить в веру. О Матроне Московской я слышал от матери с самого раннего своего детства.

Когда моя мама была еще совсем молодой, Матронушка помогла ей избавиться от тяжкого недуга. Было это году примерно в пятидесятом прошлого века, и моя мать в числе многих других страждущих сумела попасть к Матронушке, которая тогда принимала до сорока человек в день. Вот и моя матушка, выстояв немалую очередь, оказалась в комнате святой.

Свидетельства о Матренушке

Это тем гражданам, которые осуждают неверующих людей и часто наставляют их. И что мол спасает не священник, а Бог. Не прошло недели, как прохожу мимосвей церкви, решила зайти, туда сами ноги понесли меня, смотрю исповедь идёт, встала в очередь, подошла, и священник оказался очень хороший, всё мне растолковал, как надо до сих пор помню слова его.

Полное собрание и описание: Молитва на торговлю матроне сильная для духовной что самыми мощными молитвами, направленными на успех в бизнесе, . Святая матушка Матрона! Прошу, помоги мне устроится на работу.

Жизнь святой Матроны Московской Дни памяти: Физическую слепоту компенсировала ее тяга к Богу и сила веры, благодаря которым она не только хорошо ориентировалась в пространстве не хуже зрячих, но и явила данный ей Богом дар исцеления. С детства она знала все молитвы и песнопения наизусть, не пропускала ни одной службы в храме, куда ходила самостоятельно уже с 10 лет. Новым испытанием для девушки стал паралич ног в возрасте 17 лет.

Со смирением приняла Матрона и этот крест, с достоинством выдержав еще одно испытание веры. Позже во времена расцвета коммунизма религия и церкви были объявлены вне закона, а проповедники и представители духовенства преследовались органами власти. Даже в такие сложные времена Матрона продолжала молитвами исцелять нуждающихся, поддерживать и наставлять словом горюющих.

О помощи во всяком деле и разрешении различных ситуаций.Акафист Блаженной Матроне Московской


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!