Известный бизнес-тренер Константин Татарский проведёт мастер-класс в Алтайском филиале РАНХиГС

Известный бизнес-тренер Константин Татарский проведёт мастер-класс в Алтайском филиале РАНХиГС

Бакалавриат О модуле Современный рекламист, как искусный творец, должен уметь соединять -инструменты и офлайн-рекламу, выстраивая единую стратегию продвижения бренда. Студенты научатся разрабатывать коммуникационные стратегии в , согласованные с общей стратегией бренда, создавать креативный контент и продвигать его по -каналам, и, что не менее важно, научатся грамотно ставить задачи и контролировать выполнение ключевых показателей эффективности. Дисциплины модуля: Основы интернет-рекламы. Разработка и проведение рекламных кампаний в Интернете. Исследования целевых аудиторий. Изучение общепризнанных методик и разработка авторских методик под конкретные бизнес задачи клиентов. -стратегия и креатив. Обучение стратегической интернет-рекламе от планирования до оценки результатов.

-конференция «Персонал будущего в ресторане»

Практика эффективного управления предприятиями общественного питания Приглашаем владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала на главное событие года! Екатеринбург, ул. В рамках форума для Вас:

Мастер-классы от бизнес-тренеров всегда вдохновляли меня на стал Мэтт Дрейк, известный нам по картине «Проект X: Дорвались».

Молодежный карьерный форум: Тогда Молодежный карьерный форум, организованный Комитетом по труду и занятости населения Санкт-Петербурга, — для вас! Обводного канала, Время — с Вход свободный. В программе Молодежного карьерного форума — выступления топ-менеджеров крупных корпораций, владельцев бизнеса, а также лекции, мастер-классы, круглые столы с участием -директоров известных компаний, работающих в Петербурге.

Как составить коммерческое предложение на миллион и работать с крупными партнерами? Обо всем этом расскажут на Форуме. Так, на Форуме можно найти работу в масс-медиа, интернет-бизнесе, , сферах маркетинга и связей с общественностью, образования. Не останутся без дела и мечтающие о работе на крупном промышленном производстве, в строительстве, банковском деле и логистике. Консультации от Службы занятости Конечно же, без чуткой помощи профессионалов и организаторов участникам Форума обойтись сложно, поэтому на второй площадке работают специалисты Центра занятости населения Санкт-Петербурга.

Кадровый голод

Подробнее Вторник, 13 марта Для меня же этот запуск стал очередным ликбезом. Так что, идея не нова. Впрочем, всякое новое — это хорошо забытое старое.

You can see Бизнес Ассоциация «Сарыарка»"s instagram entire profile anonymously. Сообщество бизнес-тренеров Астаны приглашает на . Ержан Мырзабаев – известный педагог-психолог страны. . Этот тренинг прошли: Сбербанк России, Шоколадница, Билайн, МТС, Zara, Johnson &a Johnson, Red.

Вход свободный Дата добавления: Всё, что нужно — решиться и сделать первый шаг. И давно хочется, и все уже готово… и всё равно что-то останавливает. Не правда ли, знакомая ситуация? Но, впереди Новый год — время чудес и исполнения желаний. И фильм, который настроит на нужный лад, — светлый, добрый, романтичный, воодушевляющий Это ли не повод решиться и присоединиться к нам?!

Виенн — милая и очень уверенная в себе женщина, не привыкшая сидеть, сложа руки на одном месте. Постоянно переезжая, они с дочерью однажды попадают в маленький французский городок, который живёт по устоявшимся и очень суровым правилам. Его жители одинаково одеваются, посещают церковь, верят в божью кару… и все они несчастны.

Франчайзер о бизнесе в России и не только...

С таким заявлением надзорные органы обращаются в суд из-за того, что заведение больше месяца работает без полноценной вентиляции. Заявление о приостановлении деятельности кофейни на ул. Интернациональная, 35 будет направлено в Куйбышевский суд Омска.

Сеть кофеен «Шоколадница», чья посещаемость, по данным экспертов, с начала года упала на 8–10%, объявила о ребрендинге. Это.

Роялти — одно из важнейших понятий франчайзинга, ежемесячный платеж, ставка которого устанавливается франчайзером. Ставка роялти указывается в договоре франшизы, периодичность платежей также утверждается во время согласования условий контракта. Расчет роялти Нельзя не отметить, что для потенциального франчайзи размер роялти необычайно важен, так как завышенная ставка платежа может значительно снизить доходность франшизы и уменьшить привлекательность партнерства с данной компанией.

Франчайзер сам устанавливает ставку ежемесячного роялти, которая обычно составляет определенный процент от валовых доходов, полученных новым магазином сети в течение отчетного периода, или же является фиксированной, не зависящей от размеров прибыли ставкой. Таким образом, за пользование франшизой и предоставленную возможность получения доходов от продажи товаров под торговой маркой франчайзера, новый партнер зачастую выплачивает не только единовременный платеж — паушальный взнос, но и отдает часть своих доходов.

Такую особенность франшизы, как наличие роялти обязательно необходимо учитывать при расчете рентабельности проекта, а также суммы инвестиций и предстоящих расходов. Самые большие ставки роялти отмечены в сфере гостиничного бизнеса, так как известные во всем мире сети отелей чрезвычайно дорожат своей репутацией и стремятся оградить себя от сотрудничества со случайными в данной отрасли предпринимателями; размер потенциальной прибыли.

Кроме того, существует так называемый скрытый роялти — включаемый в стоимость продукции, которая приобретается новым магазином. Материалы по теме:

Топ-10 лучших тренеров России по версии .

начал свою работу Подробнее на РБК: Участие в работе выставки в г. Москва — 2 во Франции, — 1 в Германии.

Господин Тара-Браун, давайте сначала поговорим о специфике бизнеса в России . И у нас будет два конкурента — «Шоколадница» и Starbucks. У меня же восемь бариста-тренеров, они все сейчас в командировках в разных знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок.

- это главное индустриальное событие, объединяющее в себе конференцию, выставку и профессиональные соревнования. Оно собирает на своей площадке участников всей производственной цепочки от зерна и листочка до чашки, по праву претендуя на статус самого крупного в отрасли мероприятия на территории России и других стран СНГ. Среди экспонентов были поставщики кофейного и чайного сырья, производители готового кофе и чая, экспортеры, импортеры и дистрибьюторы, производители всех видов кофейного и чайного оборудования, а также производители упаковки, различных ингредиентов и аксессуаров для отраслей.

В рамках мероприятия состоялись 6-й Московский международный Кофейный форум и 5-й Московский Международный Чайный Симпозиум, на которых были проведены более 50 семинаров, тренингов и дегустаций. Среди спикеров, выступивших с презентациями и принявших участие в дискуссиях, были представители бизнеса и отраслевых объединений, Министерства сельского хозяйства Краснодарского края Владимир Гришко , Российской Диабетической ассоциации Михаил Богомолов , исследовательских компаний , , , .

О новых возможностях для порционного кофе и чая рассказали генеральный менеджер по продажам продуктов питания и напитков Кай Вульф и инженер-разработчик продуктов в сегменте Продукты питания и Напитки Денис Ингилдеев из компании . Эксклюзивный дистрибьютор Олег Кондауров поведал об истории развития компании и производимого ею оборудования, а представитель компании в России Андрей Курбаткин дал ценные рекомендации о том, как в своем заведении организовать обжарку кофе в присутствии покупателей.

Бизнес-тренер Лариса Зорина провела занятие, посвященное правилам подготовки качественных презентаций. На встречу с экспертом по японским чаям Мори Хироюки, организованную Японской Ассоциацией по Торговле с Россией и новыми независимыми государствами , собралось такое количество участников, что в какой-то момент вход в практикум пришлось ограничить. Особое внимание привлек и семинар по чистящим средствам и способам чистки профессиональной кофейной техники, который провел авторизованный тренер Иван Макаренков.

Особое внимание было уделено чаям из разных регионов России - под руководством опытного эксперта Андрея Никтина были проведены дегустации краснодарских чаев и иван-чаев. В этой специальной зоне посетители смоглиознакомиться с работой обжарочного оборудования, получить ценные советы от специалистов, а также забрать с собой образец только что обжаренного кофе. На специальной площадке специалисты в области кофе и чая угощали посетителей выставки вкусными напитками.

Организовать эту площадку, где постоянно находилось множество посетителей, помогло спонсорское участие компаний:

Все публикации

Франчайзер о бизнесе в России и не только Ульяна Ольховская Издание: Здесь он создал компанию .

Известный режиссёр-романтик Лассе Халльстрём («Правила героями которой оказываются шоколад и шоколадница (или как сейчас бизнес- тренер, специалист по организационному и личному развитию.

Из 1 самых титулованных собак России был выбран один-единственный победитель! В течение всего дня на главном ринге для зрителей было организовано настоящее шоу с участием главных артистов — собак. Открыл выставку Чемпионат РКФ по танцам с собаками, где участники выступили с оригинальными номерами. С неподдельным азартом участники выступлений по дог-фризби продемонстрировали навыки в ловле летающих тарелок. Энергичные и неуёмные выступления по дог-фризби сменились степенным, но не менее интересным — конкурсом костюмов.

Каждого участника зрители поддерживали бурными аплодисментами, заставляя подолгу демонстрировать оригинальный наряд. Соревнования юных хендлеров собрали более 50 участников со всей России. В результате финальных состязаний опытным судьей Людмилой Смирновой были выбраны только два участника из старшей и младшей возрастных групп, которые поборолись за первое призовое место. Победителем конкурса стала летняя Анастасия Пискунова г. Трибуны возле главного ринга были заполнены до отказа. В результате в тройку лучших собак года вошли: Кирилл Дроздов.

Стало известно, что откроется в новой постройке у барнаульского ЦУМа

Стоимость сделки, а также название нового холдинга стороны не раскрывают. Поваренкин, Колобов и Денис Русинович войдут в совет директоров новой компании. Как объяснил Русинович, Колобов продолжит заниматься стратегической разработкой концепций сетей и ростом брендов. Доля Колобова во франшизе сети ресторанов быстрого питания осталась за рамками сделки, подчеркнул директор по инвестициям . В дальнейшем объединенный холдинг планирует открыть новые форматы заведений общественного питания.

Руководитель департамента по продуктам мобильной связи бизнес сегмента Бизнес были приглашены известные американские бизнес-тренеры и.

Как самозанятые оплачивают налоги и принимают платежи? Вопрос от подписчика Занимаюсь открытием нового для меня направления. Ресторанное дело. Хотелось бы узнать зоны риска, критические точки этого бизнеса, подводные камни и формулу успеха. Значительно снизить риски можно, если обратиться к франчайзинговой модели. Вместо набора неизвестных переменных вы получаете готовую работающую концепцию, известный бренд, продуманный дизайн интерьера, сформированное меню, заинтересованную и знакомую с брендом аудиторию.

Для бизнесмена, не имеющего большого опыта в ресторанной сфере, каждый из вышеперечисленных пунктов может стать проблемой. Неизвестно, сработает ли ваша концепция, примут ли потребители ваш формат, понравится ли им ваше меню и пр. Кроме того, срок открытия ноу-нейм ресторана в два-три раза больше, чем срок открытия ресторана по франшизе. Соответственно, и первоначальные затраты — на аренду, дизайн, ремонт, проработку блюд и многое другое — куда выше, чем паушальный взнос правообладателю.

Посчитать расходы на открытие. Ольга Кузнецова 77


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!