Бизнес-школа проводит лекцию на тему «Секреты построения личного бренда»

Бизнес-школа проводит лекцию на тему «Секреты построения личного бренда»

Темой этого года стала"Новая барная культура" - участникам было предложено разработать концепцию нового бара, причём жюри, состоящее из архитекторов и рестораторов, оценивало и дизайн, и концептуальную часть. Победителей назвали 12 февраля в Москве. В конкурсе принимали участие и предметные дизайнеры - в номинациях"Мебель для бара" и"Свет для бара". Цель премии - выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов для Москвы и России. При этом одна из основных задач, которую ставили перед собой организаторы - предоставить молодым специалистам реальную возможность поработать над актуальной для современного мегаполиса задачей, заявив о себе на рынке. В Москве уже есть вполне устоявшиеся культура и форматы баров, но мы предлагаем на них не останавливаться. Участникам предлагалось разработать свою идею, найти свой формат заведения для современного города, а также придумать мебель и освещение. На премию выдвинули проекты более 70 участников из 25 городов и 3 стран. Общий призовой фонд, составленный партнерами премии, составил тысяч рублей. Кроме того, участникам были вручены партнерские награды.

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Для получения теории в сфере, где у него есть практический опыт. Или чтобы знакомства завести. А Вы что, и людей со средним образованием берете? И через год, проводя занятия 3 раза в неделю им диплом даёте?

Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA. Евгений ЛЕБЕДЕВ, директор ГК.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.

Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств. Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта.

Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы. Фокусировка на прибыли Собраны и наглядно представлены практически все возможные инструменты для увеличения прибыльности ресторанного бизнеса, которые можно брать и применять после семинара. Выгодные условия участия Вы экономите время и деньги, посещая фундаментальный семинар топ-уровня, который организован рядом с вами и предложен по цене ужина на двоих в ресторане.

Основатель и руководитель консалтинговой компании . И ресторанный бизнес — не исключение.

Эти факультативные занятия являются частью специализированной программы обучения управляющих и владельцев заведений общепита"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", которую разработала инновационно-образовательная компания . Данная специализированная программа ориентирована на желающих открыть свой собственный ресторанный бизнес или стать управляющим в индустрии гостеприимства. В ходе занятий слушатели посещают лекции и мастер-классы признанных лидеров индустрии гостеприимства, таких как Игорь Бухаров президент российской Федерации рестораторов и отельеров , Уильям Ламберти бренд-шеф , Сергей Цыро президент Барменской Ассоциации России и многих других.

4 дн. назад открытая лекция в бизнес-школе RMA. Спикеры расскажут, как создать ресторанный бизнес и превратить его в прибыльное дело.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него.

Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл. Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты.

"СофтАльянс" и обучают будущих рестораторов

Зарегистрированная фирма обязана иметь руководителя из числа местных жителей. Это, пожалуй, одна из основных трудностей для новичков: Но закон един для всех.

и факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA привезут в Москву британского фуд-дизайнера.

Предприятия ресторанного бизнеса по сетевому признаку Декабря 09, Сети предприятий ресторанного бизнеса представляют из себя тиражирование отлаженной технологии с централизованным управление и кухней. Есть и просто сети ресторанных предприятий или единичные предприятия общественного питания, претендующие создание сети. Именно сетевая форма ресторанного бизнеса является самой выгодной. Классификация предприятий ресторанного бизнеса Приведем классификацию предприятий ресторанного бизнеса в зависимости от формы общепита.

Существует огромное разнообразие гастрономических предприятий, перечислим самые основные. Ресторан Как правило, рестораны имеют уникальное оформление интерьера, который подчеркивает его тематику. Для ресторана характерна дорогая мебель, интересные архитектурные, дизайнерские решения, высокий уровень обслуживания, атмосфера, хорошая кухня, вино. Для ресторана важно подчеркнуть то, чем он выделяется среди других обычных предприятий общепита.

Например, если это национальная кухня, то и атмосфера и оформление должны соответствовать. Элитные рестораны должны привлекать превосходных шеф-поваров, которые рассматривают свое занятие не как ремесло, а как искусство. Кафе Основным привлекающим моментом для посетителя кафе является возможность быстро, вкусно и недорого перекусить в дневное время суток.

Александр Пичугин

Планируем подписаться на весь курс по управленческому учету: Очень долго искала достойный сайт, на котором смогу найти достойную квалифицированную помощь в работе в ресторане, и наконец-то я его нашла! Вебинар- отличный, полезная информация дана с первой и до последней минуты. Никакой воды, что очень часто встречается в такого рода вебинарах.

XVII лекции Fuckup Nights истории о громких бизнес-неудачах, как уберечь компанию от краха. Azure Day Moscow конференция Azure Day .

В ходе занятия глава Федерации рассказал о некоторых проблемах отрасли и действиях, которые ФРиО предпринимает для их устранения. Ниже мы приводим избранные фрагменты лекции Игоря Бухарова. О кризисе вообще и кризисе в ресторанном бизнесе в частности: Что это означает для нас, рестораторов? Это означает, что люди более тщательно, чем прежде, считают деньги, люди перестают ходить в дорогие рестораны, многие заведения просто закрываются. На плаву остаются рестораны бюджетные, те, в частности, которые не пытаются поразить воображение гостей дизайном интерьеров: Вот я недавно говорил с представителями одной нашей компании — крупного винного поставщика, и они мне рассказали, что очень дорогих вин, в отличие от прежних времен, сейчас практически не ввозят, нет спроса.

Основные поставки — сегмент ниже среднего, и это тоже верный признак кризиса. Сколько все это может продлиться? Я этот вопрос на днях задавал нашему видному экономисту Шохину Александру Николаевичу. И он мне ответил, что точно этого, конечно, никто сказать не может, но вполне возможно, что лет десять. Так что вы, если вы в это непростое время, все-таки решили заниматься ресторанным бизнесом, должны понимать, что легко вам не будет.

Тем более, что при правильном отношении к делу, именно в кризис с новым рестораном можно запуститься очень даже неплохо, в том смысле, что значительно дешевле по первоначальным вложениям. В этом мне видится преимущество.

Бизнес-школа объявляет набор на обучение в весенние группы

Среди клиентов компании независимые гостиницы, санатории, курорты, гостиничные цепи и управляющие компании. Решения компании помогают повысить эффективность работы и уровень конкурентоспособности гостиничного предприятия, предоставляют руководству современные инструменты управления и анализа. За 15 лет компания автоматизировала более гостиниц в России и странах ближнего зарубежья. Для автоматизации управления отелем мы предлагаем надежное и современное решение , которое позволит оптимизировать все бизнес-процессы как гостиничных сетей, так и небольших отелей.

Наличие своей технической базы, сервисного центра, сертифицированных технических специалистов и технической поддержки позволяет нам успешно заниматься автоматизацией любых объектов.

Специализация «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» Немаловажную роль в программе RMA играют стажировки в ресторанах.

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает. На его счету десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном.

Никаких очередей, широкое меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров. Назад Ирина Хомутова Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, практикующий маркетолог и бизнес консультант, более 14 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере в Москве и других регионах России. Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития. В настоящее время является основателем пиар-агентства в ресторанном бизнесе"". В портфолио агентства входят успешные кейсы ресторанов и ивент-площадок таких как: Назад Руководитель сервиса по поиску работы и сотрудников .

Реализовывал проекты по подбору персонала, -брендингу и автоматизации рекрутинговых процессов для крупных федеральных компаний в сферах ритейла, , производства.

"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" - выпускной в RMA


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!